PALCO DA VIDA

AGORA ESTOU SOZINHA, NOVAMENTE,

PENSANDO BEM, EU SEMPRE ESTIVE ASSIM.

A MIM RESTOU O DESEJO DE QUERER-TE

SEMPRE POR PERTO, SEMPRE JUNTO A MIM.

MAS ESTE FOI MAIS UM TREMENDO ENGANO,

POIS NÃO DARIAS TEU AMOR PRA MIM.

COMO NUM PALCO AO SE FECHAR O PANO

ESTE TEATRO JÁ CHEGOU AO FIM.

DESEMPENHEI O MEU PAPEL CONTENTE

PULEI, DANCEI, ESPARRAMEI SEMENTES

PENSANDO NOS APLAUSOS TRIUNFAIS.

ÚLTIMO ATO, JÁ ME FIZ SILENTE.

CURVEI-ME EM PRANTOS, DOLOROSAMENTE,

NADA DE FAMA, NÃO TE ENCONTRO MAIS.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 20/12/2010
Código do texto: T2683205