DESENCONTRO

NÃO HÁ RAZÃO ALGUMA PRA FICAR

NEM MESMO ALGUMA PARA SE PARTIR

ALMA TEIMOSA QUER SE ESPICAÇAR

NA ÂNSIA DE VOAR E DE SUMIR.

NEM LÁ NEM CÁ, OS CAMINHOS SEMPRE SÃO

IGUAIS NO ONTEM, HOJE E NO DEPOIS.

É LONGA A ESPERA, UM ESPERAR EM VÃO

NAS VEREDAS BIFURCADAS DE NÓS DOIS.

O QUE ERA SONHO, TAMBÉM SE EVAPOROU,

O CORAÇÃO, SEQUER, SE ALEGROU

NESSA JORNADA QUE FICOU PERDIDA.

NO DESCOMPASSO DESSE DESAMOR

A ESPERANÇA, FRÁGIL, COMO A FLOR,

DESMANTELOU A TUA E A MINHA VIDA.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 20/12/2010
Código do texto: T2683188