DESPEDIDA

VAI!... POIS O AMOR TE SOLICITA...

UM NOVO AMOR, QUIÇÁ, INDA TE CHAMA...

PODE SER SONHOS, MAIS UMA DESDITA,

O CORAÇÃO, ÀS VEZES, NOS ENGANA.

CUIDADO! TUA ATUAL, NOVÍSSIMA AVENTURA!

A DOR, TALVEZ, TE MODIFIQUE O JEITO,

NÃO RECLAMA, DEPOIS, DA DESVENTURA

DE VER TEUS SONHOS, UM A UM, DESFEITO.

A MIM SÓ RESTA O TRISTE DESCONSOLO

DE FICAR SOZINHA, IMERSA NO ABANDONO

DO DESALINHO DOS LENÇÓIS, NO LEITO.

ONDE DESFRUTES TUA NOVA SORTE

TALVEZ ENGANES NESTA VIDA A MORTE

ENQUANTO A MÁGOA ME ENFRAQUECE O PEITO.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 20/12/2010
Código do texto: T2683164