O MÚSICO
Ver você, acariciando o violão...
Tuas mãos nas cordas passeando
Sinto como se fossem nas cordas do meu coração
E a melodia no ar pouco a pouco me embriagando.
Ouço você, na voz do vento cheio da canção.
Teu sentimento na melodia entoando
Sorris em enlevo enquanto dançam tuas mãos
Sinto-me embalada pelo som propagando.
Teu canto invade meus sentidos, propondo no ensejo...
Tirando de cada nota arroubos de desejo
Inebriada como tocas, penso que é para mim.
Na exaltação das notas que desdobras
Como a perder-se em encantos, apenas me sobra.
Sentir você assim, tão somente perto de mim.
Icoaraci, 15/7/05 – 23h07.