FUTEBOL

MEU CORAÇÃO NUM ESTÁDIO

ROLA COMO UMA BOLA DE FUTEBOL

E NOS DRIBLES QUE O ARTISTA APRESENTA

MINHA ALMA APLAUDE O SHOW

PELAS PONTAS AVANÇAM FANTASIAS

E NA ÁREA O SONHO QUER DESPERTAR

PRA QUE O ESPECTADOR ACORDE

COM A EMOÇÃO ROUCA DE GRITAR

NO GRAMADO PASSEIAM OS ASTROS

NA ARQUIBANCADA SENTA A PAIXÃO

APLAUDINDO EUFÓRICOS O ESPETÁCULO

NO APITO FINAL EXPLODE A GLÓRIA

E A CAMISA SUADA MOSTRA A GARRA

E BATIZA COM AMOR A VITÓRIA

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO