FLAMENGO

MAIS DO QUE UMA TORCIDA UMA NAÇÃO

HABITADA POR MILHARES DE CORAÇÕES

QUE NO HINO CANTA AS SUAS GLÓRIAS

E NO GRAMADO ROLA COM AS EMOÇÕES

EM SUA BANDEIRA ESCORRE O SANGUE

DE HERÓIS QUE ESCREVERAM SUA HISTORIA

SUA CAMISA É ORGULHO E SÍMBOLO

DE UMA VIDA CHEIA DE VITÓRIAS

PASSEIA PELO MUNDO OH MEU TIME

VOCÊ QUE JÁ É GRANDE POR NATUREZA

MOSTRA QUE É O MELHOR E MAIS SUBLIME

REGE COMO UM MAESTRO O SEU DESTINO

FLAMENGO MEU, SEU, DE TODOS NÓS

O ÚNICO QUE ME FAZ SONHAR COMO MENINO

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO