NO WAR II (Não à Guerra)
Mártires, mentiras e tudo
O homem é seu próprio escudo
Pronto pra morrer no fogo
Nesta guerra do engodo...
A Síria e o Iran
Logo depois de Saddam
Serão a bola da vez
Na marcha da insensatez...
A terceira guerra, nuclear
Vai ganhar forma sinistra
O mundo a perder de vista...
A paz que todos desejam
Na luz que as bombas tracejam
Aos gritos de No War...