"Pontos no tempo"
Aqueles segundos e minutos inesquecíveis...
Momentos nossos de sonhos tão tangíveis...
Piscar de olhos... se tornam inolvidáveis...
Abraços e despedidas... levo por toda vida...
Primeiro encontro... primeiro beijo...
Primeiro emprego... primeiro salário...
Primeira derrota... a primeira vitória...
Filhos amados crescendo ao meu lado...
A minha primeira mulher... o primeiro amor...
A primeira lua... o mel que ainda perdura...
Instantes indeléveis... momentos Indizíveis...
Lembranças minhas... recordações tão queridas...
Momentos importantes... que carrego em mim...
Pontos no tempo... pequenos pontos sem fim...