Magia e sedução
 
 
 
A nossa vida era feita de magia e sedução,
nossos corpos como imã, se atraiam sem pensar,
quando nos amávamos, era uma louca explosão,
e por muito tempo, em meu corpo vai vibrar.
 
Todas as tardes eu esperava com ansiedade,
Toda vestida de paixão só pra te amar,
Era tão perfeita a nossa felicidade,
Ah, se eu pudesse amor, iria  te encontrar.
 
Que saudades, daqueles beijos molhados,
Suas carícias faziam me estremecer,
e o desejo incontrolável envolvia o meu ser.
 
Hoje  o meu coração está desencantado,
o que farei sem teus braços a me envolver,
eu te amo e não quero te esquecer.
❤️❤️