SALÃO DE BELEZA DA POESIA
Alma, desmesurado salão de calma.
Confortante, de coração esfoliante.
Ar perfumado, rosas e rosas do lado.
Brilho e cores, sensação de amores
Imerso, tinjo os fios dos meus versos.
As pontas eu aparo para torná-los raro
Massageio as mecha de letras e penteio.
Na pele da emoção, ralex concentração.
Lápis contorna olhos dos versos, ápice
Batom na boca, da imaginação louca
Escovo os pensamentos, soltos ao vento.
E nas rimas, reflexo de luz que fascina
Palavra perfumada, do imo, derramada
Letra serena, blush para corar o poema!
Uberlandia MG