O CARA

] O Cara "Tributo"

+

+

+

+ E agora liberdade,

+ Se a felicidade amou.

+ E a vida transfixou.

+ A história o eternizou.

+

+

+ Fardas, Charuto..., e Che,

+ Marx e Montesquieu,

+ Seja como for,

+ Na ilha mandou.

+

+

+ Questiona o que restou,

+ No mar que não secou,

+ Um homem que se libertou.

+

+

+ No exílio que criou.

+ Nem gol ias, avistou,

+ E o capitalismo continuou.

+

+

+ KIko Pardini.

+

+ --[[Usuário:Kiko58|Kiko Pardini]] ([[Usuário Discussão:Kiko58|discussão]]) 19h55min de 17 de abril de 2009 (UTC)