AMANHÃ VOLTO (soneto Prates)
"Soneto escrito em duas estrofes de sete verso, a moda Prates, e sem a letra I"
Amanhã vou voltar
Junto daquele que me quer
hoje, porém estou só
Meu coração chora, sofre.
Amor amargo, amor fel
Dor cruel num só soluço
Estou cansado, hoje durmo
Amanhã volto pra alguém
Amor ardente num aconchego
nos braços fortes de você
Não vou morrer de amor
Apenas cantar de contente
junto aquele que me quer bem
Abraço, afeto, sensato amor.