BEM QUE SE QUER ( soneto Prates)
" soneto Prates, duas estrofes de sete versos, sem a letra A"
O verde quer crescer
O homem impede
O céu quer ser lindo
O homem escurece
O rio quer correr
O homem polui
O vento quer expor
O homem quer cobrir
O sol quer reluzir
O homem impedir
O menino quer sorrir
O homem morde
O bichos querem viver
O homem induz morte.