NOSSO DIA (soneto Prates)
" No estilo Prates duas estrofes de sete versos.
E sem a letra E "
Foi um dia fora do comum
Vou guardar pra vida toda
O contato nosso foi mágico
infinito ato, grandioso!
o maior da imaginação
já imaginando tudo ao
nosso lado agora.
Nosso mundo lindo
flor, luz, calor
água, rio, mar...
montanhas, matas, azul...
Um dia assim só nosso.
Um dia manso, calmo.
Um dia pra mim, pra ti, pra nós.