CAMINHOS DA FORTUNA
Quem é pobre e quer hoje enriquecer
tem que ser bom de perna e ter talento
para driblar rivais e gois fazer
deixando os torcedores a contento.
Um bom futebolista tem que ser
para ser disputado a todo vento
por clubes estrangeiros de poder
que muito pagam pelo valimento.
Ou então possuir fala que engana
para o povo o elevar todo garboso,
pela força do voto, à sua gana.
Sendo um político de dom maldoso
em muito pouco tempo terá grana,
muita grana. Será um poderoso.
(25/12/1999)