M M D

Essa obra tem carater de valor artistico.

Em 1997 te conheci,

Foi você tão especial, que não te esqueci,

E naquele momento desejei amar Você,

Foi uma doce ilusão querer te ter,

Nunca falei um oi,

Nunca conversei com você,

Mas por quê? A vida me fez

Eu te querer,

Eu fiquei anos te esperando,

Eu fiquei uma década te amando,

Ficava me iludindo acreditando

Passei dias e noites chorando,

Conheci pessoas que te conheciam,

Falavam do seu avô José Durão,

E cada vez aumentava,

As esperanças do meu coração,

Você foi tema de poesia a, Menina Canto Rio ,

Micha meu amor,

Você foi o ar que respirei,

E o sol que me dava calor,

Eu não fui seu príncipe,

Encantado,

Mas ELE chegou e

Virou seu amado,

Que você seja feliz,

Por onde quer que você andar e andou,

E que todos os dias lhe sejam de amor e poesia,

Dias esses que esse poeta lhe ofertou,

M M D,

Obrigado Por aquilo que não aconteceu ,

Por causa de você,

Um poeta em mim Nasceu.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 19/12/2010
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T2681045
Classificação de conteúdo: seguro