EU QUERO UM AMOR

EU QUERO VIVER UM AMOR

QUE ARREBENTE O MEU PEITO

QUE SEJA SIMPLES, PORÉM NÃO

QUE SEJA DOLORIDO, PORÉM INDOLOR

QUE ME MOSTRE O SONHO SEM ACORDAR

QUE ME FAÇA PECAR SEM CENSURA

QUE FAÇA DA LUCIDEZ UMA LOUCURA

QUE ME ASSASSINE SEM ME MATAR

EU QUERO VIVER UM AMOR

QUE ME FAÇA SORRIR COM LÁGRIMAS

QUE ME FAÇA QUEIMAR SEM SUOR

QUE ME FAÇA PEDIR SEM IMPLORAR

QUE ME MOSTRE A FÚRIA COM CALMA

QUE ME FAÇA SOFRER SEM CHORAR

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO