ESCATOLOGIA

SOMOS SERES TÃO INSIGNIFICANTES

E ACREDITAMOS QUE SOMOS TUDO

ANDAMOS COMO SERES IRRACIONAIS

VERMES DERRAMADOS PELO MUNDO

UM MONTE DE LIXO ESPALHADO

INFECTANDO TUDO AO REDOR

SOMOS FEZES DE UMA LATRINA

ONDE A FOSSA CHEIRA MELHOR

NUM MUNDO ESCATOLÓGICO

ONDE NADA É TÃO LÓGICO

VAMOS VOMITANDO A VIDA

E A SUJEIRA DA EXISTÊNCIA

NOS MOSTRA QUE A INOCÊNCIA

É APENAS CASCA DE FERIDA

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO