ATÉ LOGO

NÃO QUERO FAZER PARTE DO SEU LIVRO

ARRANQUE-ME DO SEU ALFABETO

NÃO SOU PERSONAGEM DO SEU FILME

NÃO FAÇO O TIPO MOCINHO ESPERTO

SUA VERDADE SOA COMO MENTIRA

E SUA VONTADE PARECE OBRIGAÇÃO

NA VIDA VOCÊ FOI SEMPRE VAIDADE

E DELA NÃO EXTRAIU NENHUMA LIÇÃO

SUA ESCOLA JÁ FOI REPROVADA

SEU BOLETIM JÁ FOI CAÇADO

MAS ACHAS QUE FOI APROVADA

EU NÃO QUERO JOGAR SEU JOGO

O AMOR É MAIS DO QUE PENSAS

POR ISSO MEU BEM ATÉ LOGO

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO