FELIZ NATAL...
O espírito de natal vai iluminar as pessoas
Ele vem para contagiar o coração e a alma
Porque o amor não é um sentimento à toa
Sabe-se que ele nasce para trazer a calma
É um tempo de paz e esperança de espírito
Chega de mansinho e contagia o pensamento
Tempo que o amor chega e não é esquisito
Ele se apossa da alma e de nosso sentimento
Natal não é um mote de propaganda comercial
É a magia de um tempo que faz a gente refletir
Porque o universo é feito de amor e não de mal
Bem que a vida, fruto de um amor sem medida
Que nasce no coração do Criador se faça presente
Presente tão valioso e que seja desejada e preferida
Desejo um feliz natal para os poetas do Recanto e espero que o ano de 2011 seja o ano das realizações dos grandes sonhos!! Feliz Natal!!!
Com alegria recebo um presente valioso da poetisa Rosa Serena!! Obrigado, poetisa"!!
Nas letras de um soneto
Vim aqui para buscar
Os votos de um Natal
Tão feliz a esperar!
Obrigada meu amigo
Pela parte que me toca
Receba em seu cantinho
Também todo o meu carinho!
Tenha um radiante Natal junto aos teus poeta amigo e que JESUS abençoe e ilumine a sua vida ainda mais! VIDA, FORÇA, SAÚDE!
Mais uma estrela a iluminar o natal em poesia, Obrigado, Angélica, por tão belos versos!!!
ANGELICA GOUVEA
S eja este Natal para voce e sua família
I mpregnado da presença de Jesus
L evando a todos a seguir sua trilha
V oltado para brilho de sua luz
A ssim que Ele seja seu melhor presente
N esta noite tão especial
I luminando o teu caminho
O nde a tua casa seja para Ele um ninho.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA