E AS LÁGRIMAS, PARA ONDE VÃO?

Tanta lágrima que escorre no rosto

Tanto choro existente nesse mundo

Tantas lágrimas rolam por desgosto

Tanta dor noticia de jeito profundo!

Pingam lágrimas de muita tristeza

Germina pranto de muita alegria

Chora-se por não ter uma certeza

Lacrimeja-se o certo por demasia.

E as lágrimas, qual o seu destino?

As que vêm de um rosto cansado

A que surge do rosto do menino!

A lágrima, esse pingo que desce

Ao mesmo tempo sobe em pedido

À mão de Deus demuda em prece!

Uberlândia MG 19/12/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/12/2010
Código do texto: T2680944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.