A UMA NEREIDA.
Sonhei que estava bem longe! Na Austrália.
E dormindo costado em tua Almeida.
De ti brisa trazia cheiro de dália.
Ah! Que sonho me traz essa nereida.
Entretanto, ao sonho, em represália...
Tive que ficar com a solidão
E sozinho com minha genitália
Pensei e me contentei com a mão.
Para o amor será que existe distância?
Não creio...Pois a lei é do coração.
Pois é dele que nos vem esta ânsia.
Louca. Até por alguém que não se viu,
E nos traz uma grande sensação.
O contrário quem diz é porque mentiu!
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, DEZEMBRO/2010.