UM NOVO CAMINHO.
Meu coração bate com alegria
ao ver teus olhos sorridentes
olhos que me encantam todo dia
e fazem-me ver o mundo diferente.
E m teus olhos vejo amor e ternura
tanta que nunca tive antes de ti
vieste trazer-me grande ventura
depois de tudo que sempre sofri.
Agora te entrego todo meu carinho
pois quero a teu lado sempre viver
és a estrela que me ilumina o caminho
Que sigo agora, feliz, a cantarolar
sei que nunca mais iremos esquecer
o feliz dia que começamos a nos amar.