Sem inspiração

Sem inspiração para escrever,

Procuro no fundo do meu ser, algo a pensar.

Queria aquela inspiração te tive,

Quando vi aquele lindo luar.

Luar que faz casais suspirar por amor,

Descrever as suas mais belas fantasias,

Com o desejo de que um dia

Irão se entregar à uma imensa paixão, com todo calor.

Sem pudor, a vejo novamente,

Estridente, refletido a luz benevolente,

Sem que ninguém possa alcançá-la.

Apenas admirá-la.

E o desejo de um dia estar ao seu lado.

Sem inspiração,

Padeço sob um luar amargurado.

L.