!... ESTOU SAINDO...!

Estou saindo da vida de alguns que me odiaram... (!?)

Estou saindo da vida de muitos que me amaram... (!i!?)

Estou saindo da vida terrena para a vida eternal,

Estou saindo de lutas inglórias para a vitória final...!

Afinal estou saindo e levo todas as boas recordações

Sentimentos humanos, amores revestidos de emoções

Finalmente estou saindo sem remorsos de ter vivido

Quero que o tempo prolongue de mim o bom fluído...!

Amanheceu e o sol veio galopando em belo corcel

Deixando a natureza coberta de um lindo dossel

O azul que amamos finalmente apareceu no céu...!

Assim estou saindo deste Ano Velho para um Ano bom

E que Deus neste Ano Novo nos conceda o seu belo Dom

De sermos felizes e os sinos nos alegrem com seu belo som...!

*** FELIZ NATAL PRÁ TODOS DESTE MARAVILHOSO E ENCANTADOR RECANTO, E QUE HAJA PAZ E MUITA LUZ NOS LARES DE TODOS OS MEUS AMIGOS DE LETRAS...! BEIJOS E MUITO CARINHO DESTE POETA ENTUSIASTA! ***

*** P.S.: SE EU NÃO VOLTAR, DESEJO A TODOS UMA FELIZ ENTRADA PARA O ANO DE 2011...! ***