Coração Sanguinário - Pensamentos de um morador.

Quem mora na favela, não pensa em recuar,

Se a vida é mesmo bela, então pra que chorar?

Eu choro de tristeza, vendo sangue derramar,

Se Deus existe mesmo, por que nos deixa agonizar?

Eu moro na favela, aqui é o meu lar,

Se aqui é perigoso, então me digam onde morar?

Meu herói está armado; protegendo o meu lugar,

Se alguém tentar invadir, sangue há de jorrar.

Vivo sempre a caminhar, para continuar sonhando,

Porque tenho saúde, e continuo orando,

Chorando de alegria, em saber que estou respirando .

Aqui eu choro sangue, vendo o povo agonizar;

Massacrado pela miséria, sem poder se alimentar

Meu inferno é a Terra, vendo os homens se “matar”...

Sanderson Vaz Dutra
Enviado por Sanderson Vaz Dutra em 19/12/2010
Código do texto: T2680489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.