QUE BOM
Que bom seria se todos os dias
Fossem dias festivos de natal
Onde a bondade seria natural
E o mundo cheio de alegrias.
Solidariedade sendo constante
Mão estendida sempre ao irmão
Só amor e bondade no coração...
Não apenas num pequeno instante.
Mãos sempre dadas em comunhão
Olhos abertos a todas às injustiças
E todos vistos como ser especial
Cada momento seria só de emoção
No mundo só haveria justiça...
Solidariedade nem precisava de Natal.
Amigos ando distante daqui. Mas tenho todos no coração.
Desejo a todos um feliz Natal e Ano Novo com muita saúde e paz. Bjooooo!!!