Mais uma vez é natal

 

Mais uma vez é natal, as luzes anunciam

Em cada olhar se vê um novo semblante

Surgir, é um sentimento alegre e radiante

É a felicidade que nos olhares brilham.

 

Mais uma vez é natal, um tempo de reflexão

De voltar-se o olhar para dentro si e festejar

Abrindo-se para nova estação que está a chegar

Tempo de iluminar o coração voltando-se ao irmão.

 

Mais uma vez é natal, momento de celebrar o presente

Que um dia foi prometido para a toda a  humanidade

Vindo numa manjedoura de uma pequena cidade.

 

Mais uma vez é natal, uma nova oportunidade

Para aqueles que não perceberam o presente que Deus

Enviou a todos, sem distinção a nenhum dos filhos seu.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/12/2010
Código do texto: T2680350