Lembrando Viagens...

Quero me lembrar de todas as viagens,

de cada mala feita, cada história,

fazendo destes sonhos as passagens

e carimbando o passaporte da memória.

Quero chegar onde a saudade alcança,

a tantos lugares por que já passei,

e que hoje ainda percorro na lembrança

de um reviver do qual nunca cansei.

Quero lembrar de cada vôo, cada trem,

ir até onde já cheguei, e mais além,

reconstruir o sonho antigo e realizado.

Porque mais uma viagem eu sei que vem,

e essa viagem todos vão fazer também,

partindo do presente, para virar passado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 19/12/2010
Código do texto: T2680220