MUSIQUINHAS DE ANIVERSÁRIO

Eu sinto agora cheiro de presentes no ar,

olha que o meu faro é mesmo muito bom,

também os meus ouvidos conseguem captar

a música “Parabéns pra você” como som.

Estico as orelhas mais e mais para tentar

ouvir melhor o canto e perceber o tom,

uma vez que vexame eu não quero passar

e cantar no ritmo certo não é o meu dom.

Agora eu consigo ouvir outra musiqueta

Que é tradicional em festa de aniversário:

“com quem será que a Alessandra poeta

vai casar. Vai depender, vai depender

se o marido dela vai entrar no cenário

pra impedir que isso possa acontecer”.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/12/2010
Código do texto: T2679885