SEU MUNDO

A porta do seu mundo; adentrei

Apreciei coisas lindas, diferente.

Lugar lindo, ao seu lado sonhei

Imaginei viver nele, de repente!

Quase um conto de fadas, vivi

Tempos acordados em sonhos

Em sonho me acordei, renasci

Vi os nossos corações risonhos

O mundo do seu coração lindo

Possui uma bondade tamanha

Permitiu-me viver essa façanha.

De fato, seu mundo é trancado

Não caibo nele, não tenho teto

Desacreditada, apesar do afeto.

Uberlândia MG 18/12/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/12/2010
Código do texto: T2679859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.