A MINHA MUSA !
A MINHA MUSA !
A tí dedico estas linhas que escrevo,
Olhos fechados, tendo em minha memória...
Teu retrato, que tirei em teu perfil...de sorriso meigo,
Olhar feminino de linda mulher...
Perfil, que de verdadeiro é-me rosário de delírios,
Quisera ter-te conhecido primeiro,
Vais-me saber-te prisioneiro...de tua história de vida
Alhures, sei ser-te companheiro...
Sei-te em compromisso com tua profissão,
Hás de sair-se vencedora...
Pena não ter-te conhecido primeiro !
Prenderia-te em meus braços,
Dar-te-ia o mundo inteiro ,
Sonho contigo,de corpo inteiro.
És-me inspiração, és-me pesadelo
Em minha vida, surges...tal qual luz
A iluminar como o sol , minha vida ,
Minha musa querida !
Julio Piovesan