HEI... JÁ TEM NATAL COM CIRANDA
Foram muitas as cirandas da minha vida.
Que tanto me recordam da infância passada,
E com o que a vida me doou no seu percurso
Até hoje sonho, cantigas para a pessoa amada.
Cirandas... Ecos da ingenuidade e frescor
Melodias alegres rodopios como carnaval
No clarão das tuas mimosas prendas Fernanda,
Agradeço-te o chamado para os festejos deste natal
No aconchego mavioso de participar da tua roda
Como criança outra vez, a felicidade em mim transborda,
Por que é natal e é proibido não ser feliz em Jesus
Fernanda das mil inspirações e que não esquece datas
Digo-te amiga que meus sapatos já estão atrás da porta.
Agradeçamos ao Senhor por ter tornado mais suave a nossa cruz.
Salvador, primavera de 2010-12-10