Quando amanhece em mim
Quando amanhece em mim o amor
Sossegado em meu corpo permanece
Meus sentimentos se tornam mais puro
Luz, dos teus olhos pulsa o meu coração
Minhas vontades e segredos se apresentam
O sol em céu continuar a ser muito esplêndido
Deixo-me vagar pelos teus raios a balançar
Contemplo uma alvorada muito maravilhosa
Nas trilhas do despertar o destino mostra-me
não sei o quanto de mim esta em você anjo
mais contém abundantemente você em mim
Quando amanhece, em mim borboletas coloridas
Bailam, por entre as estrelas que foi adormecer
Com admirável é seu lindo amanhecer em mim...
Se eu gosto anjo? Amo suas interações são perfeito obrigado moço...
SOMOS NEFASTOS
Não te deixes ser apenas um reflexo,
Contenha a alma nesta tua caminhada,
O amor é uma ciência tão complexa,
E geralmente deixa pessoas arrasadas.
Quando outro enriquece o teu viver,
Com certeza não o fazes gratuito,
Ele explora o quanto pode de você,
E fatalmente ainda provoca-te conflitos.
Seja dócil mais não perca suas rédeas,
Tenha limites nas entregas emocionais,
Pois as paixões possuem fomes canibais.
Somos nefastos mesmo sem a consciência,
Maltratamos a quem devemos idolatrar,
Depois dizemos que tudo isto, é por amar.
Miguel Jacó