CUIDADO, LÁ VEM UMA MULHER.

CUIDADO, LÁ VEM UMA MULHER.

CHEIA DE POESIAS E REBOLADO

E ELA VEM PRO QUE DER E VIER

E EU SOU APENAS UM POBRE COITADO

ENTREGO-ME SEM RESISTÊNCIA NENHUMA

SOU SEDUZIDO POR SUAS CURVAS

PRESO POR TUAS GARRAS E UNHAS

ENVOLVO-ME EM MIL AVENTURAS

EU SOU FACILMENTE DOMINADO

E ME DEIXO AOS POUCOS SER LEVADO

POR CAMINHOS DE AMOR E PRAZER

E SEM VONTADE DE ME LIBERTAR

EU ME RENDO E SOU OBRIGADO A VIVER

ONDE A SOLIDÃO NÃO CONSEGUE ENTRAR

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO