CELEBRAÇÃO DA DOR

ESTÃO CELEBRANDO MINHA DESILUSÃO

BRINDANDO COM SORRISOS MINHA DESGRAÇA

NÃO SEI SE POR TEIMOSIA OU PIRRAÇA

AINDA INSISTO EM ENTREGAR MEU CORAÇÃO

NÃO QUERO QUE NINGUÉM CHORE COMIGO

NÃO QUERO PENA OU ALGO ASSIM

SÓ QUERO TER O DIREITO DE SOFRER ENFIM

SEM UMA PLATÉIA DE FALSOS AMIGOS

A DOR ÀS VEZES É MUITO CONFORTÁVEL

NUM MUNDO DESUMANO E MISERÁVEL

ONDE SE RIR DA DOR E DO SOFRIMENTO

VOU ASSIM CAVANDO A MINHA COVA

JÁ ESTOU MORTO EM MINHA ALCOVA

SÓ A ESPERA DE CUMPRIR MEU TEMPO

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO