A OSTRA

TENHO MEDO DE ME ABRIR

E FICAR ENTÃO EXPOSTO

MUITAS VEZES NA VIDA

JÁ APANHEI NO ROSTO

HOJE APRENDI A BRIGAR

E A DEFENDER MEU AMOR

QUE DE TANTO APANHAR

ELE ATÉ JÁ REVIDOU

ELE NÃO SABE MAIS AMAR

E HOJE ANDA ATÉ ARMADO

PRA NUNCA MAIS SE ENTREGAR

E QUANDO COMEÇA A CEDER

LOGO O CORAÇÃO ACUSA

E FECHA PRA SE DEFENDER

MÁRIO SILVIO PATERNOSTRO