Um Sentimento

Esta é uma Chave Preciosa

Que pode-se abrir claramente.

Mas tem uma coisa que está dentro

E transmite a Essência do Amor abertamente.

Aquilo que os apaixonados possuem

Mas divide tudo nesta data que é legal.

Compartilhando as boas lembranças juntos

Porque sabem que isto não existe outro igual.

Quando está dentro de um Coração

Faz com que ele fique feliz.

Demonstrando a Felicidade Plena

É tudo isto que mesmo quis.

Sua Missão é passar esta Mensagem

Para todos os apaixonados sempre.

Que é o Amor maior deste mundo

Pois ele estará muito mais que presente.

A única coisa que ele mais precisa

Aquele que se chama de Atenção.

O importante é que ele quer agora

Uma Mulher que queira dar-lhe a Compreensão.

Agora que ouviste as minhas palavras

O que hoje mesmo escrevi neste momento.

Com estes veus versos quero até te falar

E também quero declarar-te que isto é Um Sentimento.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/12/2010
Código do texto: T2679166
Classificação de conteúdo: seguro