AMOR DE SOLIDARIEDADE

SONETO DA SOLIDARIEDADE

Eram dois corações andando de lado...

Cruzaram-se num atalho do destino...

Ato falho, um pelo outro apaixonado

Imaginaram-se... Quase um desatino!

Solitários fizeram-se companheiros,

Sorrateiros desenharam caminhos.

Alegria em momentos passageiros

Felicidade de história em quadrinhos!

Passados os tempos da novidade,

Retorna o morno da monotonia.

Juntos, cada qual sem companhia

Deixou marcas, uma breve saudade

Leve tristeza... Mas de cabeça fria

Não era amor... Mútua solidariedade

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 18/12/2010
Código do texto: T2679046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.