A VOCÊ

Para lhe fazer versos eu me tornei poeta.

Você foi a minha inspiração.

Tornei-me ansiosa, pensativa, inquieta

Amando e carregada de emoção.

Eu lhe agradeço pela minha poesia!

Porque é ela que me ajuda a viver

Alimentando a minha fantasia

Deu-me um mundo mais bonito para crer...

Hoje eu tenho um mundo que é só meu

Um refúgio que você me deu

E só você pode nele entrar.

E quando saio da realidade

Para o meu mundo de felicidade

É porque com você, eu quero estar...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 18/12/2010
Código do texto: T2678980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.