Invernos de amor
No inverno o teu corpo me aquece,
Manto de pele que em mim se tece...
O seu calor o meu corpo reconhece...
Daquele inverno que não nos esquece...
No inverno você procura por amor...
Migra pra mim buscando mais calor...
É neve em meu sol a se derreter sem dor...
É baixa temperatura que me causa ardor...
Dias mais curtos... noites mais longas...
Do solstício ao equinócio... é minha dona... .
Dona deste inverno... dona de minha cama...
Inverno... meu inverno...doce inverno inverso...
Fique comigo, pois mesmo frio ainda te quero...
Passar meus invernos aos esmeros de teus versos...