UMA PORTA QUE SE ABRE

Pelas estradas de mim, percorri

Muitas vezes chorei, mas ergui

O mundo me expor, eu busquei

Fui errada, feliz quando acertei.

Li no céu, letras azuis de nuvens

Borboletas desenhando ao vento

Flores de vestes verdes a dançar

Percebi nos olhos o pensamento.

Abri a porta do meu eu, e andei

Escrevi o livro do meu coração

No meu historiar não rascunhei.

Meu livro tem algumas paginas

Fecho meus olhos, porta aberta

Deixo você me ver nessa fresta.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/12/2010
Código do texto: T2678632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.