SEXO E AMOR
Amor não se faz. É sentimento em cartaz
É necessidade da alma. É paz que acalma
Sexo, tão somente ação, ligada a excitação
Do corpo a necessidade. Além da afinidade
Amor é sentimento. Essência sem lamento
É a maior emoção. Cerne da vida, extensão
Sexo é toque carnal. É estimulação visual
É jogo de sedução. É demência, é piração!
Amor é incondicional, é simples, é natural
Sexo é desejo, imaginação insana do beijo
Amor e sexo. Um é sentido,outro é reflexo.
Sexo e amor, conectados no mesmo calor
Ação e sentimento, prazer, consentimento
É fato, sexo feito, sentindo o amor perfeito.
Uberlândia MG