FALTOU ENERGIA

FALTOU ENERGIA

Ainda subo escadas, que não tem fim,

Faltou energia, nos elevadores do céu...

Alguns vão de joelhos degustando fel,

Por achar que Deus quer vê-los assim...

Chegar sem esforços, nunca foi viável,

Mas o sofrimento é por nossa escolha...

Temos instruções pra não fazer bolha,

Preservando os pés, de forma notável...

Fazendo o bem, ao longo do percurso,

Cultuando amor e buscando a verdade,

Flutuamos em vida, em pura felicidade...

Temos no caminho, todos os recursos,

Do nosso proceder, vêm as atividades,

Que nos levarão em luz pra eternidade...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra franmello por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

VEM COMENTAR DEUS NAS ALTURAS DO UNIVERSO

PORQUE A ELE PERTENCE AS NOSSAS IMPERFEIÇÕES

E SE NESTA ESFERA COMETEMOS A TRANSGRESSÕES

COMO CERTO AS CONTA ACERTAREMOS

PERFEITO JACOSITO E FIQUE NA PAZ DE DEUS.FRANMELLO

Para o texto: FALTOU ENERGIA (T2678567)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto e todas as interações, que Deus lhe retribua devidamente.

Jesus não quer sacrifico

tampouco desperdício

Jesus apenas quer

que vivamos como irmãos

unidos no bem querer

e que amemos de coração

de que adianta vestir-se de luz

quando os atos forem em vão

e não agradarem ao Senhor Jesus.

Magistral soneto, digno do querido mestre Jacó. Parabéns e que os corações estejam ligados na força chamada Jesus!

Abraço carinhoso

Para o texto: FALTOU ENERGIA (T2678567)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Arthur Ghuma por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto e todas as interações, que Deus lhe retribua devidamente.

As escolhas, bolhas nas quais entramos e rolamos.

Fruto de outras bolhas roladas, entradas no ontem.

São as escolhas que o amanhã exigirá como exige agora.

Belo texto, elucidativo.

A subida inegavelmente será sempre com as cordas das nossas convicções,

e não existe outra forma de subir...

Para, refaz-se em forças e segue...

o tempo é apenas detalhe nosso,

o infinito nos abarca. .:

PAX CRIST:. Ghuma.:

Para o texto: FALTOU ENERGIA (T2678567)