CHAVE DA FELICIDADE
Ah, menina, já viste o quanto tu me fazes
Mais feliz, sempre mais, a cada novo dia,
Acaso imaginaste a grande alegria
Que me toma, sendo tu a maior das bases?
Tu me levas a ter, na pura poesia,
Momentos que haveriam de ser fugazes,
Se não fosses, dentre as musas mais capazes,
Aquela que detém, na alma, a mor magia.
Tu me entregaste, como singular presente,
Em mãos, a própria chave da felicidade,
Quando, ao meu amor, abriste o coração...
Envolveste o meu ser em manto de emoção,
Fizeste de ti mesma a minha metade,
A companheira que hei de amar eternamente.
Obrigado aos amigos que enriquecem esta página com suas belas interações.
Você menino que preenches
Os espaços vazios que há em mim!
Pois que alegrias incontidas
Encontro quando estou juntinha a tí!
Nos versos puros de um poema
Fugases momentos de ilusão
Encontro junto ao muso de mi'alma
O mote de magia e paixão!
Encontro em teu semblante guardada a chave
Que traz em mim felilicidade
Ao mirar teus olhos com amor!
Envolves em manto o meu corpo
A esperar-te em constante solidão
Até na eternidade meu amado!
(ROSA SERENA)
Nesse amor que nos domina
há tanto para nos dar
temos a nossa felicidade
e desejos a nos embriagar
Este laço que nos uniu
para sempre há de ficar
pois foi amor que nos brindou
com esta ternura para nos amar.
(Mada Cosenza)