PAZ E AMOR

Porque no mundo não se chove amor...

Porque na Terra não se flore a paz...

Nem todo homem é conhecedor

dos beijos bons que o puro bem nos traz!

É certo, todos querem o candor

e o doce afago que tal bem nos faz,

porém nem todo ser é sabedor:

É necessário ser mui pertinaz!

Ceifar, constantemente, seus rancores...

Doar os seus mais límpidos valores...

Purificar-se sempre, mais e mais!

Que paz e amor espalhem seus poderes,

derramem suas bênçãos sobre os seres,

que enfim vejamos outros como iguais.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 18/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2678500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.