Soneto do Amor de Verão

Te espero todos os dias

Dos momentos tão distantes

Aos mais pertos instantes

Até você me dizer que virias

Tudo que era dito

Era deixado para depois

Nos eramos como um, agora dois

Nosso amor como era bonito

Com um tempo

Eu buscava liberdade

Agora eu sinto

Ainda lembro

De minha saudade

E do nosso amor findo