VERSOS À BRUXAUVA*

Perdido numa floresta encantada,

Deparei-me com a Fantasia

Em que só as Flores e as Fadas

Eram lembradas pela Poesia.

Solidário às mal-humoradas

Bruxinhas sem qualquer regalia,

Resolvi compor uma toada

Com versos de minha autoria:

“Tupã, por favor mande chuva

E banhe a pequena Bruxauva

Com gotas destes versos que fiz.

São versos de um apaixonado

Poeta que se vê empenhado

Em fazer Bruxauva feliz”.

*Bruxauva é personagem do mundo encantado flordemorango.blogspot.com, criados por Madalena Barranco.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 17/12/2010
Código do texto: T2677868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.