Interação do amigo poeta

AIRAM RIBEIRO

ao meu Poetrix.

O RL não quis aceitar na mesma página

(excedeu os caracteres)

por isso, estou publicando aqui,

juntamente com a minha resposta.

Obrigada, cumpádi, ficou lindo!

Mas eu vou apanhar muito!!!

Rsrsrsrsrsrs....

Beijos, Milla


 

 

QUE SONHO!...
(Airam Ribeiro)

 

 

Se a noite veio e amanheceu o meu inverno

Deixando o meu corpo ainda muito mais frio...

É que a sua ida foi para mim um grande inferno

É como se essa ausência fosse a água largando o rio.

 

E foi assim que vivi os meus dias de quimeras

A água então voltou novamente para o rio

O sol por trás das montanhas veio com a primavera

E aqueceu o meu corpo levando para longe esse desafio.

 

De tornar passar por esta escuridão onde o inverno

Trás grandes recordações daquelas noites frias

Que sem o calor do teu amor tudo ficava gelado

É como se um dia tivesse passado pelo inferno

E deixado por lá todas as amarguras,todas as alegrias...

Ufa!! Tô todo suado, sonhei que você tinha me largado!

 

           (Airam Ribeiro)

 

 

FOI SÓ UM SONHO...
(Milla Pereira)

 

Amor, como é que posso, te largar se eu te amo...

Como poderei viver, depois de deixar-te sozinho?

Se sem o teu abraço, vejo o fim de meus caminhos

E em frangalhos, eu me perco nos desenganos?

 

Se o “amô de sua laife” descobrir essa traição

Ela virá lá dos confins só para se haver comigo.

E não haverá no mundo um lugar que seja abrigo

Que eu possa me esconder dessa fúria do coração!

 

Eu não posso libertar-me desse amor que me escraviza

Que me faz perder o tino e às vezes me ajuíza.
Ah, mineira! me perdoe - a paixão não se comanda -

O amor quando acontece, age como se um feitiço
Pegasse a nossa alma e até que ela perca o viço
E se eu ficar sem ele, a loucura em mim, desanda!

 

                   (Milla Pereira)