Nuvens Brancas de Amor

O que o vento para ti levou,

Foram nuvens brancas de amor,

Pedaços da minha grande dor,

Que o teu coração guardou!

Mas o vento do amor não abrandou,

Nas alvas nuvens sem qualquer temor,

Com paixão, denodo e ardor,

O amor para ti transportou!

E o espaço do amor brilhou,

As estrelas ao céu deram cor,

Porque por ali o amor ficou!

Do meu poema faço um louvor,

E com os versos que o vento deixou,

Escrevo meu soneto de amor!

CasMil
Enviado por CasMil em 17/12/2010
Código do texto: T2677134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.